搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【新聞】賈思樂憶張國榮讚「好有型」即贈頸巾--5.31 綜合報導 [复制链接]

賈思樂戴上張國榮當年贈送的頸巾獻唱金曲《當年情》

露雲娜手多多揭賈思樂裙底,相當鬼馬。

賈思樂憶張國榮讚「好有型」即贈頸巾--明報

【明報專訊】「金童玉女」露雲娜、賈思樂前晚舉行首場《Reunited慈善演唱會》,賈思樂獻唱國語老歌《明日天涯》,獲嘉賓李克勤click me盛讚。露雲娜多次強忍淚水,尾聲時因憶起亡父而掩臉痛哭。

未婚夫及兒子捧場

闊別28年的露雲娜再踏舞台,外籍未婚夫Perry Martin及兒子Brian坐足全晚支持,她更高興得下台與兩人擁抱。露雲娜全晚三度強忍淚水,除了開場時說掛念粉絲就想哭,及後提起前年重返錄音室錄歌的感覺,以及多謝母親時,也差點落淚。談到曾提議她唱《Over The Rainclick mebow》的父親,露雲娜終於泣不成聲:「10幾年前,爸爸說這首歌很適合我唱,但我一直沒有唱,今晚我有機會唱了,他已不在。」賈思樂大讚露雲娜順利唱畢整首《Over The Rainbow》,因她綵排時已在哭。露雲娜又提到當年拍攝劇集《荳芽夢》跟一名男孩子拍拖,但否認對方是有份拍劇的演員。

獻唱《當年情》贈「哥哥」

賈思樂戴上張國榮送贈的灰色頸巾獻唱《當年情》:「多年前,我在無化妝間讚了他一句『很有型』,他就將身上頸巾贈給我。張國榮愛將好東西跟好朋友分享,很多謝他,我一直捨不得用這條頸巾,他離開了10幾年,我想將《當年情》這歌送給他。We love you,Leslie!」

李克勤與露雲娜、賈思樂合唱《三人行》,他回憶初入行時加入寶麗金,認識了同公司的露雲娜,至今已20多年,他笑說:「我出道時是稱呼她做露雲娜姐姐!」克勤自詡是恰如其份的嘉賓,但露雲娜與賈思樂不明白意思,克勤竟然胡扯:「即係我是很Handsome(英俊)的嘉賓。」

露雲娜手多 揭賈思樂裙底--東方日報

相隔28年,「金童玉女」賈思樂(Louie)及露雲娜(Rowena)前晚再度「合體」開個唱,兩人大騷歌藝之餘又談當年情,Louie即場展示張國榮送贈的「遺物」,而Rowena期間手多多揭Louie裙底,她在獻唱亡父「飲歌」時,更一度淚灑人前。

而表演嘉賓李克勤就與兩人合唱《三人行》,他又笑言:「我今日終於可以講,我聽你哋嘅歌大o架!」唱完一輪情歌後,兩人感性地大談往事,Rowena感激陳奕迅的鼓勵讓她重返舞台,之後又獻唱亡父的「飲歌」《Somewhere Over The Rainbow》,豈料唱罷就「忍唔住」喊爆,識做的Louie即上前遞紙巾呵番,粉絲們亦拍掌「十卜」,場面感人。

讚哥哥紳士
在安歌環節,兩人索性跳落台與一眾粉絲邊跳「老舞」邊握手唱歌,Rowena一見外籍未婚夫Perry Martin及囝囝就上前抱抱,好不溫馨!完騷後,Rowena就感激Martin及囝囝撐場,提到她數度哽咽兼喊爆,在旁的Louie就笑言:「佢好渣o架,每次綵排都頂唔順喊,但佢最後都完成到。」Louie又大讚哥哥夠「紳士」,他說:「估唔到我一讚佢條頸巾好睇,佢就送畀我,但我平時都唔敢用o架!」

文:音樂組

戴哥哥頸巾開復合騷 露雲娜賈思樂靚聲淚影--蘋果日報

前晚一連兩場「露雲娜賈思樂Reunited」慈善演唱會假灣仔伊館開鑼,被譽為金童玉女的賈思樂與露雲娜以靚絕歌聲演出,賈思樂更戴上哥哥張國榮當年送贈的頸巾再踏舞台。

這次演出,露雲娜獲得愛兒及未婚夫並排而坐捧場,握手位時她更與兩人擁抱。被賈思樂取笑為喊包的露雲娜,全晚喊了四次,她在獻唱歌曲給去年過身的父親時激動得淚流披面,幸好沒令父親失望而唱完整首歌,她熱淚盈眶地說:「好多謝好多人鼓勵我出番嚟唱歌,當中包括Eason(陳奕迅)。」

頭場嘉賓是跟露雲娜相識廿多年的李克勤,克勤先跟兩人合唱《三人行》,然後搞笑說:「我成日聽人講細細個聽我啲歌,今晚我終於可以講番呢句。」克勤還爆初出道時露雲娜經常帶他去高級餐廳食飯。

獲囝囝與未婚夫見證演出,露雲娜完騷後大表感動,賈思樂大讚喊包拍檔表現好,因綵排時從未試過唱畢整首獻給爸爸的歌。

談到哥哥的頸巾,賈思樂說:「當年喺TVB化妝間我讚哥哥戴條頸巾好靚,佢就除落嚟戴喺我身上,然後話我都戴得好睇就送畀我,哥哥話當係紀念,佢真係好鍾意同人分享自己鍾意嘅嘢,我只會喺特別日子先戴。」
當隨君左右 地久復天長

哎,哥哥就是一个大好人,与人分享自己的快乐

刚刚好“败家”的,只有别人说他的某件东西好,他就会毫不犹豫的送给人家。

咱老哥就是永远这么的大方,我都想赞他好有型,哥哥你有什么是别人赞你也不会送的——当然是你最爱的唐老鸭了!

好“败家”的,只有别人说他的某件东西好,他就会毫不犹豫的送给人家。HAHAHAHA..幸好LESLIE一直受市場歡迎.              賈思樂的假髮似頂帽.HAHA.

哥哥对朋友又好又真。

刚刚好“败家”的,只有别人说他的某件东西好,他就会毫不犹豫的送给人家。

连车都送的人,何况围巾

看过哥哥一个访谈,哥哥说一般只要朋友说觉得他身上什么很不错他都好把它送给他,因为物品可以再买而朋友却不能再买。

只要朋友说好就送

只要朋友说好就送

哥哥永远那么大方啊,什么都送哦,当然,除了唐生啦

哥哥永远那么大方啊,什么都送哦,当然,除了唐生啦

阿飞

新一代的开山怪

四月的照片里他曾拿着这条围巾去道别。当时看照片还不知他拿的什么,现在明白了,的确是那条围巾。也是一个有心人,感动。

好在哥哥能赚,先生会算啊。
   不然完全没办法让哥哥这么挥霍了。

要好好的珍惜